opel fanclub logo

Statistics

Seitenaufrufe : 19818

Budgetfreundliche Autos

Wer ist doch heutzutage nicht die Person die einen Schlag auf den Geldbeutel richtig schlecht vertragen kann. Deswegen ist es ganz natürlich dass man in verschiedenen Aspekten des Lebens nach günstigeren Lösungen und Wegen sucht. Bei Autoeinkaufen ist dies besonders wichtig, denn man kann Tausende von Euros sparen, bloss wenn man gut aufpasst und gut genug die Wahl ausdenkt. Es gibt aber auch einige Modelle die wir euch vorschlagen können die euch in jeden Fall ein paar Euros sparen werden und die sind immer noch sehr gute Autos.

sport

Man muss nicht ein Reichtum ausgeben

Leute denken heute, dass man nichts gutes kriegen kann, wenn man weniger als doppelt so viel wie üblich dafür bezahlt. Deswegen kaufen Leute Autos die hunderte von tausenden von Euros kosten und in der gleichen Zeit gibt es Leute auf den Strassen die nichts zu essen haben. Wenn ihr also ein neues Auto möchtet und ihr nicht zu viel Geld dafür habt, solltet ihr euch unbedingt zu Herstellern wie Volkswagen, Skoda und Opel wenden. Die machen gute Autos die lange dauern können und die Preise sind ganz normal für das was man kriegt.

manta

Opel Astra und Vectra sind in jeden Fall die besten Opel Modelle die man heute kaufen kann. Gleichzeitig ist ihnen Volkswagen Golf sehr nah, und zwar der 4 oder 5 Modell, denn die neuen kosten mehr und ihr Preiss geht ganz schnell runter. Wenn man von Skoda redet, sieht man dass es Modelle gibt die auch ein bisschen wie Passat oder Audi aussehen, denn die möchten ein bisschen mehr luxuriöse Modelle in ihr Portfolio bringen. Fabia und Felicia sind aber immer noch die zwei sehr günstigen und immer noch guten Modelle die ihr von diesen Hersteller kriegen könnt. Falls euch nichts davon gefällt, könnt ihr auch ein Citroen finden oder ein Renault, denn diese sind auch nicht zu kostspielig, bloss dass ihr dabei kein deutsches Auto kriegt.

Umfragen

Was fährst Du?

• Ein Astra
  • Ein Manta Boe ey
  • Ein Kadett
  • Ein Ascona
  • Ein Vectra
  • Ein Monza
  • Ein Rekord
  • Ein OPC
  • Ein Omega
  • Ein Senator
  • Ein Calibra
  • Andere

Umfragen

Was für ein Opel hast Du?

• Ein Commodore
  • Ein Corsa