opel fanclub logo

Statistics

Seitenaufrufe : 19818

Eine kurze Geschichte von Opel

Wenn es sich um Autos handelt, dann bekommt Geschichte auf einmal etwas ganz interessantes für jeden Mann. Manche Frauen mögen es aber auch zu wissen was für eine Vergangenheit hinter den Hersteller liegt auf den sie tausende von Euros ausgibt. Bei manchen Herstellern ist dies sehr spannend und mit einigen Fakten die man sich nie vorstellen würde während es mit anderen Autoherstellern ganz anders ist. Opel gehört in die zweite Gruppe, obwohl es immer noch einige sehr grossen und wichtigen Änderungen in der Firma in der Vergangenheit gab.

cars

Über Opel

Der Hersteller würde in 1863. bei Adam Opel gegründet und schon seit dem Anfang an würden so Fahrzeuge gebaut von den manche immer noch in Museen zu sehen sind. Erst 33 Jahre später hat Opel damit begonnen Autos zu produzieren und diese zu verkaufen. Etwa 30 Jahre später, also in 1929. würde Opel bei General Motors gekauft und ist seit dem bis zu 2017. ein Teil der grossen Firma. In dieser Zeit entstanden viele Modelle für die Opel heute bekannt ist. In März 2017 würde der Hersteller aber schon wieder verkauft und gekauft und zwar die mal von der PSA Gruppe oder besser bekannt als Peugeot und Citroen. Die haben einige grösse Änderungen in der Struktur der Firma vorgenommen und geplant und das ist sicherlich was sie auch tun werden.

german

'Frisches Denken, bessere Autos' ist das Motto von Opel und viele loyale Nutzern ihre Autos hoffen, dass die sich dieser Wörter halten werden und immer noch gute Autos für jeden machen. Glücklicherweise müssen wir nicht zu lange warten, denn die neuen Astra und Vectra Modelle kommen später dieses Jahr raus. Vielleicht können die Fans sogar darauf hoffen dass es einen echten Comeback geben wird und das es mehr als nur diese zwei alte Modelle geben wird. Wer weiss, vielleicht wird es passieren und sogar besser als die meisten Autos die dieses Jahr präsentiert waren.

hoods

Umfragen

Was fährst Du?

• Ein Astra
  • Ein Manta Boe ey
  • Ein Kadett
  • Ein Ascona
  • Ein Vectra
  • Ein Monza
  • Ein Rekord
  • Ein OPC
  • Ein Omega
  • Ein Senator
  • Ein Calibra
  • Andere

Umfragen

Was für ein Opel hast Du?

• Ein Commodore
  • Ein Corsa